Tag: cocina rapida

Bollos con fresones
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bollos con fresones

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
870 views
Lave, seque y quite los rabos a los fresones y póngalos a macerar con el zumo de naranja y 100 g de azúcar. En una ensaladera, bata los huevos como para tortilla, añada la leche y resto del azúcar, mezcle todo bien y pase por ello los bollos partidos por la mitad. Ponga…
Brioche con helado y fruta
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brioche con helado y fruta

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1086 views
Quítele el sombrerito al brioche y ahueque éste por dentro, retirando parte de la miga, que podrá guardar para elaborar, por ejemplo, un flan de bollo y pasas. Pele las frutas, quíteles las pepitas, pártalas en rodajas o trocitos y mézclelas. Si el postre no lo van a tomar niños,…
Magret de pato a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret de pato a la pimienta

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
573 views
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo en lonchas finas que deberán quedar de color rosado. Retírelo y resérvelo al calor. Ponga a calentar el aceite (2 cucharadas) y, cuando esté caliente, eche la cebolla…
Muslos de pollo en su jugo con beicon
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Muslos de pollo en su jugo con beicon

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
546 views
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite y agregue los muslos de pollo hasta dorarlos por todos los lados. Reduzca el fuego y continúe la  cocción durante 10 minutos. Salpimiente, retire los musclos de la…
Filetes rellenos con foie-gras
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes rellenos con foie-gras

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
519 views
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que se rehogue todo junto unos 10 minutos e incorpore los tomates pelados, sin pepitas y en trozos, y el tomate concentrado. Añada el ramillete. Vierta agua suficiente para…
Filetes de rosada con albahaca y limón
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de rosada con albahaca y limón

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
929 views
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque bien con un paño limpio las hojas de albahaca. En una sartén antiadherente, ponga 25 g de mantequilla a calentar y eche en ella los filetes de pescado,…
Filetes de pescado con puerros
Preparation: 10 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de pescado con puerros

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
2359 views
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla lisa. Sale a añada el pimentón y las hierbas. Vuelva a mezclar. Introdúzcala en la nevera hasta el momento de servir. Lave os puerros, quíteles las raíces y…
Filetes de gallo con beicon
Preparation: 31 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de gallo con beicon

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
2198 views
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua  hirviendo con un pellizco de bicarbonato. Escúrralo y páselo por la batidora para obtener un puré, y reserve unas cuantas hojas para decorar. Vierta el puré en una sartén…
Solomillo a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Solomillo a la pimienta

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
859 views
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y rehogue en ella los champiñones, añádales la cucharada de vino. Escurra la pimienta verde de su líquido y macháquela en el mortero, mézclela con la…
Costillas de cerdo
Preparation: 25 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Costillas de cerdo

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1172 views
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos. Aparte, cueza durante 5 minutos el vinagre junto con las dos cucharadas de cebolla picada y fíltrelo. En una cacerola, ponga el vinagre, la mostaza, el azúcar, el…
Cinta de cerdo en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Cinta de cerdo en papillote

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
373 views
Corte la cinta en 6 filetes, salpimiente cada uno de ellos por ambas caras y repártalos sobre cuadrados de papel de aluminio o del especial para las papillotes. Reparta también las aceitunas y el pimiento, al que previamente le habrá quitado las partes blancas y las semillas, cortado en tiras finas.…
Morcilla con puré de manzana
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Morcilla con puré de manzana

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1451 views
Pinche por varios sitios las morcillas con un palillo y, para que no se deshagan, córtelas en trozos de 3 o 4 cm. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar; cuando esté derretida, rehogue las manzanas hasta que queden blandas. Páselas por el pasapurés y vuélvalas a poner en la sartén. Sálelas,…
Chuletitas de cordero empanadas al queso
Preparation: 25 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chuletitas de cordero empanadas al queso

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
325 views
Sujetando las chuletitas por el palo, páselas primero por el plato donde el queso rallado, luego por los quevos, previamente batidos y, finalmente, pro el pan rallado. Vaya poniéndolas en un plato. Vierta el aceite – un dedo de espesor – en una sartén amplia y algo hondo y eche las…
Culetas de ternera con pimientos
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Culetas de ternera con pimientos

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
272 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Mientras, fronte los pimientos con un paño limpio. Retíreles el rabo con un trozo de carne alrededor, quíteles las semillas y córtelos en tiras. Sale los pimientos y échelos en la sartén y fríalos. Cuando estén listos, retírelos. En el mismo aceite, fría…
Brochetas de rape al tomillo
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Brochetas de rape al tomillo

8 octubre, 2018 0 0 No Comments
315 views
Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos. Lave y seque muy bien la tomates (si fuesen un poco grandes, cortelos en trozos). Mezcle en aceite con la tomillo. Corte el rape en trozos menudos y cuadrados. Vaya pinchando…
Becadas guisadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Becadas guisadas

8 octubre, 2018 0 0 No Comments
3026 views
Una vez chamuscadas las becadas, salpimientelas por dentro. Caliente la manteca en una cacerola y dore las becadas, añadiendoles los chalotes pelados y picados, asi como el ramillete de perejil. Espolvoreelas con la harina y rocielas con el vino. A los 3 o 4 minutos, rocielas con el caldo y salpimiente a gusto.…
Tortilla enrollada
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla enrollada

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
622 views
Bata los huevos y salelos. En una sarten, ponga un poco de aceite en el fondo y cuando este en su punto, eche los huevos batidos y dejelo a fuego medio un par de minutos, hasta que los bordes de la tortilla empiecen a rizarse y se haya cuajado. Ponga un plato…
Tortilla de gambas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de gambas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
542 views
En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada las gambas, dele unas vueltas hasta que  dejen de estar transparentes y rocielas con el coñac, que prendera. Despues, añada la nata liquida y el concentrado de tomate,…
Tortilla con verduras
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla con verduras

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
469 views
Pele y corte en trozos la berenjena y el calabacin. Corte en tiritas el pimiento rojo asado. Lave, seque y corte las patatas en dos a lo largo y luego en laminas finitas. En una sarten ponga a calentar el aceite y, cuando este caliente, rehogue el calabacin, la berenjena, el pimiento y…
Crema de espárragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema de espárragos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
454 views
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal (ensaladera o botellas) de un dia para otro, guarde el agua de cocer varios manojos juntos para que tenga mas sabor. Reserve asimismo un manojo de espárragos mas finos,…
Suflé de espárragos
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Suflé de espárragos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
1377 views
Escurra bien las yemas de su liquido sobre un paño o sobre papel absorbente. Bata las tres claras a punto de nieve muy firme con un pellizco de sal y con ayuda de las varillas (mejor las electricas). Reservelas. En una ensaladera, bata las yemas de huevo e incorporeles el queso…
Pomelos rellenos
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pomelos rellenos

6 octubre, 2018 1 1 No Comments
3296 views
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito de sal. Revuelva ligeramente con unas varillas y vaya echando poco a poco el aceite, sin dejar de remover. Cuando haya echado todo el aceite, añada el resto…
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Palmitos gratinados
Preparation: 32 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Palmitos gratinados

6 octubre, 2018 1 1 1 Comment
5358 views
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre quede por la parte inferior. Coloquelos alternando en una fuente de horno. Reservelos. Prepare la bechamel poniendo la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando esta este…
Jamón serrano con mousse de melón
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Jamón serrano con mousse de melón

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
665 views
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper la piel. Introduzca los dos cuencos de piel de melon en la nevera. Pase por la batidora la pulpa de melon. En un poco de agua fria, ponga…
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