Ingredients:
- filetes de solomillo gruesos4
- aceite1 Tablespoons
- mantequilla25 Grams
- brick pequeño de nata1
- bote pequeño de pimienta verde1
- champiñones400 Grams
- vino blanco1 Tablespoons
- sal
Servings
Preparation mode:
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y rehogue en ella los champiñones, añádales la cucharada de vino.
Escurra la pimienta verde de su líquido y macháquela en el mortero, mézclela con la nata líquida.
Fría los escalopes a la plancha con el poquito de aceite hasta el punto que le gusten ( unos 4 minutos por cada lado está bien), retírelos y resérvelos al calor.
Agregue el jugo que hayan soltado a la nata con la pimienta, remueva, añada los champiñones y mezcle todo, calentándolo bien.
Sirva los solomillos con esta salsa por encima. Puede acompañarlos con patatas a lo probre o con lazos de pasta.