Tag: judias

Ensalada de judías y remolacha
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de judías y remolacha

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
231 views
Mezcle, en una ensaladera, las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados. Lave con cuidado las hojas de berro, desechando los tallos más duros, y agréguelo a los otros ingredientes. En un tazón aparte, mezcle el aceite con el vinagre y el limón, añada sal y…
Empedrado de judías y bacalao
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Empedrado de judías y bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el pimiento (cortado en cuadritos del tamaño de las judías) y las aceitunas negras (si es posible deshuesadas). Mezcle todo rociándolo con aceite suficiente y sale ligeramente. Antes de…
Cocido de judias blancas con repollo
Preparation: 180 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido de judias blancas con repollo

22 agosto, 2020 1 1 No Comments
677 views
La víspera, por la noche, ponga las judías en remojo en agua fría. Al día siguiente, póngalas a cocer en agua fría (sin sal); cuando empiece a hervir, vuelque la cacerola con la tapadera puesta y quítele toda el agua. Vuelva a cubrir con agua fría y, cuando empiece de…
Cassoulet
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Cassoulet

16 agosto, 2020 1 1 No Comments
491 views
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas con agua fría, el ramillete de hierbas aromáticas y la cebolla pinchada. Pasado el tiempo de cocción de las judías, derrita en otra cazuela la grasa de oca…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email