Tag: puerros

Pudín de puerros
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pudín de puerros

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
Se lavan muy bien los puerros y se cortan separando la parte verde de los troncos blancos. En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen troncos y hojas durante 25 minutos; una vez cocidos, se escurren. La mitad de los puerros se corta en trocitos pequeños y se…
Pescadilla con puerros
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescadilla con puerros

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
968 views
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite, para cubrir el fondo, y las rodajas de pescado salpimentadas por ambos lados. Pele y corte en rodajas finas la cebolla y colóquela alrededor del pescado. Pele y…
Puerros gratinados
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Puerros gratinados

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
4763 views
Prepare los puerros quitando las partes más verdes y las raíces, y córtelos en trozos de unos 2 cm. Pongalos a cocer en agua hirviendo con sal y, pasados unos 30 minutos -contados a partir de que el agua empiece a hervir, sáquelos del agua y escúrralos bien. Bata dos…
Hojaldres con mejillones y puerros
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Hojaldres con mejillones y puerros

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1170 views
Encienda el horno (170ºC). Forme ocho rectángulos de masa de hojaldre y colóquelos sobre la bandeja del horno, ligeramente untada con mantequilla, o mejor sobre una bandeja de pastelería antiadherente. Déjelos en el horno 3 minutos. Mientras, prepare los mejillones quitándoles las barbas y lavándolos, y póngalos en una sartén a fuego…
Filetes de pescado con puerros
Preparation: 10 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de pescado con puerros

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
2360 views
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla lisa. Sale a añada el pimentón y las hierbas. Vuelva a mezclar. Introdúzcala en la nevera hasta el momento de servir. Lave os puerros, quíteles las raíces y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email