Recipes

Alubias de Tolosa
Ponga en una olla o cazuela, a ser posible de barro, un chorrito de aceite. Cuando esté caliente incorpore la cebolla, el ajo,…
2 noviembre, 2018735 viewsCocidos
* Cueza el arroz como para blanco, escúrralo y resérvelo. * En 2 cucharadas de aceite caliente, rehogue la cebolla pelada y…
2 noviembre, 2018271 viewsPrimeros
Hojaldres con mejillones y puerros
Encienda el horno (170ºC). Forme ocho rectángulos de masa de hojaldre y colóquelos sobre la bandeja del horno, ligeramente untada con mantequilla, o mejor…
1 noviembre, 20181173 viewsEntrantes
Canapés de pavo al horno
En una sartén antiadherente, ponga un poco de aceite para cubrir el fondo y,  cuando esté caliente, incorpore la cebolla pelada y picada…
1 noviembre, 2018306 viewsEntrantes
Canapés de Camembert y tomate
Corte las rebanadas en cuatro y coloque sobre cada unas de ellas un trozo de Camembert, luego media rodaja de tomate, cortada…
1 noviembre, 2018393 viewsEntrantes
Canapés de paté de salmón
Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje la miga en remojo, para que…
1 noviembre, 2018884 viewsEntrantes
Ensalada de salchichas
Quite la piel a las salchichas y córtelas en rodajas. Lave, seque, quite las raíces y corte en rodajas finas el puerro. Pele y…
1 noviembre, 2018361 viewsPrimeros
1. Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras quitándoles las simientes. Pele y pique…
1 noviembre, 2018289 viewsCocinar con conservas
Berenjenas en ensalada
Ase las berenjenas al grill, dándoles la  vuelta a menudo hasta que la piel se oscurezca. Pélelas y reserve la pulpa en un…
1 noviembre, 2018573 viewsPrimeros
Albóndigas de Kónigsberg
Ponga la miga de pan en romojo, con la leche templada. Prepare la mantequilla o margarina, trabajándola de tal modo que quede blanda…
1 noviembre, 2018745 viewsPrimeros
Mermelada de zarzamora
1. Lave las zarzamoras con cuidado de no deshacerlas. Pongalas en una cacerola con el agua y el zumo de limón y…
1 noviembre, 2018432 viewsPostres
Terrina con calabacines y anchoas
1. Ase los pimientos en el horno a 200 C durante 30 minutos. Corte los calabacines en laminas finas y rehoguelos 10…
1 noviembre, 20181178 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email