Recipes

Sopa de brecol, berberechos y yogur
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Sopa de brecol, berberechos y yogur

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
429 views
1. En una cacerola ponga un poco de agua a hervir y cueza en ella el brecol separado en manojitos hasta que este tierno (unos 15 minutos). Cuelelo y deje que se enfrie. 2. Sequelo bien y pongalo en la batidora junto con el diente de ajo pelao y picado,…
Pizza con anchoas
Preparation: 155 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Pizza con anchoas

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
747 views
1. Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con tres cucharadas de agua tibia e incorporele la harina suficiente para que se haga una masa suave que se despegue de las manos. 2. Tapela con un paño ligeramente espolvoreado con harina y deje…
Pimientos del piquillo rellenos de atun
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Pimientos del piquillo rellenos de atun

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1213 views
1.  Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina. 2. Añada entonces la nata y rectifique de sal si fuese necesario.  Batalo muy firme a punto de nieve, con un poco de sal, y mezclelo con lo anterior. 3. Rellene…
Marmitako
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Difficulty: Easy

Marmitako

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1729 views
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y deje que se dore (unos 8 minutos). Añada los tomates, pelados, sin las simientes y picados. Deles unas vueltas y añada las patatas en rodajas algo gruesas y…
Lasaña de atun con pisto
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Lasaña de atun con pisto

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
929 views
1. Prepare el pisto poniendo en una sarten tres cucharadas de aceite a calentar, añada las cebollas peladas y picadas, y deles una vuelta con una cuchara de madera hasta que se ponga transparente. Entre tanto, pele y corte los calabacines en cuadraditos, quitandoles las simientes, y añadalos a la…
Bollos con fresones
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bollos con fresones

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
904 views
Lave, seque y quite los rabos a los fresones y póngalos a macerar con el zumo de naranja y 100 g de azúcar. En una ensaladera, bata los huevos como para tortilla, añada la leche y resto del azúcar, mezcle todo bien y pase por ello los bollos partidos por la mitad. Ponga…
Brioche con helado y fruta
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brioche con helado y fruta

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1121 views
Quítele el sombrerito al brioche y ahueque éste por dentro, retirando parte de la miga, que podrá guardar para elaborar, por ejemplo, un flan de bollo y pasas. Pele las frutas, quíteles las pepitas, pártalas en rodajas o trocitos y mézclelas. Si el postre no lo van a tomar niños,…
Magret de pato a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret de pato a la pimienta

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
603 views
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo en lonchas finas que deberán quedar de color rosado. Retírelo y resérvelo al calor. Ponga a calentar el aceite (2 cucharadas) y, cuando esté caliente, eche la cebolla…
Muslos de pollo en su jugo con beicon
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Muslos de pollo en su jugo con beicon

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
571 views
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite y agregue los muslos de pollo hasta dorarlos por todos los lados. Reduzca el fuego y continúe la  cocción durante 10 minutos. Salpimiente, retire los musclos de la…
Filetes rellenos con foie-gras
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes rellenos con foie-gras

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
545 views
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que se rehogue todo junto unos 10 minutos e incorpore los tomates pelados, sin pepitas y en trozos, y el tomate concentrado. Añada el ramillete. Vierta agua suficiente para…
Filetes de rosada con albahaca y limón
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de rosada con albahaca y limón

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
961 views
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque bien con un paño limpio las hojas de albahaca. En una sartén antiadherente, ponga 25 g de mantequilla a calentar y eche en ella los filetes de pescado,…
Filetes de pescado con puerros
Preparation: 10 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de pescado con puerros

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
2392 views
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla lisa. Sale a añada el pimentón y las hierbas. Vuelva a mezclar. Introdúzcala en la nevera hasta el momento de servir. Lave os puerros, quíteles las raíces y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email