Recipes
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en…
Las uvas pasas se ponen a remojo durante una hora en un recipiente con un poco de agua. Aparte, en un cazo…
Las berenjenas, enteras y sin pelar, se asan en el horno hasta que su piel esté dorada por ambos lados. Ya en…
La leche se hierve en un cazo con la cebolla pelada, entera y con los clavos incrustados en ella. Cuando rompa a…
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se…
Los ajos se pelan y se trocean muy menudos, mezclándolos luego con el orégano picado. Aparte, en una sartén puesta sobre el…
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con…
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo…
En un cazo puesto sobre el fuego se derrite la mitad de la mantequilla y se rehoga en ella la harina, añadiéndole…
En una sartén o cazo se pone la mantequilla y se derrite al fuego, rehogando en ella la harina. A continuación, se…
En una sartén se ponen las anchoas troceadas y se trituran con ayuda de un tenedor. Se vierte un chorro pequeño de…
En una fuente refractaria se echan tres cucharadas de agua y se ponen en ella las manzanas despojadas del corazón y las…
Log InRegisterLost Password