Recipes

Fritos de calamares
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
22 diciembre, 2020871 viewsPescados
Fondue de verduras
Las anchoas se lavan muy bien en agua fría para eliminarles la sal. Se les quitan también las espinas que pudieran tener…
22 diciembre, 2020822 viewsLegumbres
Fondue de queso
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente.…
22 diciembre, 2020476 viewsPrimeros
Fondue de pescado
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se…
22 diciembre, 2020571 viewsPescados
Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 20201027 viewsCarnes
Flanes salados
En un cuenco se baten los huevos, mezclándolos con la leche y añadiendo el jamón cortado en cuadraditos. Después, se sazona con…
22 diciembre, 2020323 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email