Ingredients:
- aguacates4
- langostinos500 Gramso de gambas gordas
- limón1
- aceite2 Tablespoons
- pimentón
- cebollino
- sal
Servings
Preparation mode:
Cueza los langostinos en agua hirviendo con sal de 3 a 5 minutos según su tamaño. Escúrralos, pele las colas y maje las cabezas en un mortero. Pase la pasta por un tamiz.
Para los aguacates por la mitad, quíteles el hueso y, con una cucharita, saque la carne con cuidado de no estropear la piel. Ponga la carne de los aguacates en una ensaladera, añada la pasta de cabezas de langostino, el aceite, el zumo de limón, sal y el pimentón.
Pase todo por la batidora. Incorpore a esta mousse un picadito de cebollino y añada las colas de langostino cortadas en trocitos (salvo algunas que reservará enteras para decorar).
Rellene con esta mezcla las pieles de los aguacates y métalos unos minutos en la nevera antes de servir.