Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Albóndigas de pollo en salsa de tomate y queso

Ingredients:

carne
2 Cups
molida de pollo
ajo en polvo
1 Tablespoons
cebolla
0.5 Cups
apio
0.25 Cups
en cubitos
queso parmesano
0.5 Cups
rallado
pan molido
1 Cups
salsa de tomate
1.25 Cups
huevo
1
perejil
0.25 Cups
sal
pimienta
aceite vegetal
queso
manchego
arúgula baby

Preparation mode:

Mezcla el pollo molido con el ajo, la cebolla, el apio, el queso parmesano, el pan molido, la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, el huevo y el perejil; sazona con sal y pimienta hasta integrar por completo. Reserva.
Precalienta el horno a 180 °C.
Con ayuda de tus manos, forma bolitas. Fríelas en aceite caliente a fuego bajo, escurre y colócalas en una charola para hornear. Sobre cada albóndiga, coloca una rebanada de queso manchego y hornea hasta gratinar, por 6 minutos, a 180 °C. Reserva.
Pinta el plato con la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s con una brocha. Sobre una albóndiga coloca una hoja de arúgula y pincha con un palillo de brochetas. Coloca las albóndigas sobre el plato pintado. ¡Disfruta de las albóndigas de pollo en salsa de tomate y queso!