Ingredients:
- carne2 Cupsmolida de pollo
- ajo en polvo1 Tablespoons
- cebolla0.5 Cups
- apio0.25 Cupsen cubitos
- queso parmesano0.5 Cupsrallado
- pan molido1 Cups
- salsa de tomate1.25 Cups
- huevo1
- perejil0.25 Cups
- sal
- pimienta
- aceite vegetal
- quesomanchego
- arúgula baby
Preparation mode:
Mezcla el pollo molido con el ajo, la cebolla, el apio, el queso parmesano, el pan molido, la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, el huevo y el perejil; sazona con sal y pimienta hasta integrar por completo. Reserva.
Precalienta el horno a 180 °C.
Con ayuda de tus manos, forma bolitas. Fríelas en aceite caliente a fuego bajo, escurre y colócalas en una charola para hornear. Sobre cada albóndiga, coloca una rebanada de queso manchego y hornea hasta gratinar, por 6 minutos, a 180 °C. Reserva.
Pinta el plato con la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s con una brocha. Sobre una albóndiga coloca una hoja de arúgula y pincha con un palillo de brochetas. Coloca las albóndigas sobre el plato pintado. ¡Disfruta de las albóndigas de pollo en salsa de tomate y queso!