Ingredients:
- carne picada1 Kilogramsde cerdo y ternera
- huevo1
- ajosal
- pan rallado
- harina
- aceite de oliva
- cebolla1
- puerro1
- pimiento rojo1
- dientes de ajo3
- salsa de tomate4 Tablespoons
- vino blanco1 Cups
- caldo de pollo2 Cups
- sal
- guisantes100 Grams
Preparation mode:
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado.
Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar toda la masa, luego pasamos una a una por harina.
Después de tenerlas listas todas ponemos una sartén al fuego y las freímos, las pasamos a una cazuela y reservamos.
Ahora hacemos la salsa, para ello cortamos todas las verduras en trozos pequeños y luego las ponemos a pochar en la sartén donde doramos las albóndigas y con el mismo aceite.
Cuando tenemos la verdura bien pochada añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol, luego ponemos el caldo, dejamos hacer hasta que estén hechas las verduras
Footnotes:
Entonces las quitamos del fuego y batimos las verduras con la batidora hasta que tengamos una salsa, luego ponemos las albóndigas en la salsa y añadimos los guisantes, y dejamos hacer hasta que las albóndigas estén bien hechas, sacamos del fuego y servimos con los guisantes y la salsa.