Ingredients:
- alitas de pollo1 Kilograms
- vino blanco0.25 Liters
- vinagre2 Tablespoonsal estragón
- salsa de soja2 Tablespoons
- diente de ajo2
- azucar2 Tablespoonsmoreno
- guindilla1pequeña
- pimienta
- tomillo
- cebolla
- tomates4maduros
- perejil
- estragón
- hierbabuena
- sal
- pimienta
Preparation mode:
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada las alitas, mezcle y reserve en la nevera, removiendo de vez en cuando.
A la mañana siguiente, escurra bien las alitas. Cuele la marinada y resérvela. Precaliente el homo a 210°C. ponga las alitas sobre la rejilla colocada sobre una bandeja de homo y hornee 20 minutos.
Mientras, prepare la salsa. Pele y quite las semillas a los tomates y córtelos en daditos. En un cazo ponga la marinada colada, agregue el tomate y deje que cueza a fuego vivo durante 10 minutos.
Pruebe y salpimiente a su gusto. Añada las hierbas mezcladas y sirva las alitas bien calientes, con la salsa aparte.