Ingredients:
- alas de pollo15
- chiles5habaneros
- cebolla1grande
- dientes ajo3
- vinagre de manzana3 Tablespoons
- aceite
- sal
- pimienta
- mantequilla
- jugo Maggie1 Tablespoonssalsa de soja
- limón1jugo
Preparation mode:
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.
Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora.
Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica en cuadros la cebolla y se ponen directo al comal junto con los ajos.
Ya que se hayan cocido un poco los chiles habaneros y la cebolla, que tengan el aspecto de carboncito, se agrega a la licuadora los chiles habaneros, la cebolla y los ajos con las 3 cucharadas de Vinagre y sal de grano al gusto y se licua.
Ponemos una cacerola con suficiente aceite muy caliente, se le agregan las alitas ya marinadas para que se cuezan y se doren.
Ya que se hayan cocido se deja escurrir el aceite y se le agrega la salsa de habanero.
Se pone en una sartén con un poco de mantequilla y agregamos las alitas (ya que cada alita tenga suficiente salsa) las doramos bien y se le pone un toque de jugo Maggie o salsa de soja y el jugo de limón si es necesario, póngale sal al gusto.