Ingredients:
- arroz400 Grams
- bacalao100 Grams
- guisantes100 Grams
- pimientos secos2
- alcachofas4
- tomate1grande
- cebolla1pequeña
- dientes de ajo2
- pimentón
- perejil
- laurel
- tomillo
- azafran
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados, limpios y cortados en trozos-, las alcachofas limpias de hojas verdes y cortadas al medio, los guisantes, el bacalao remojado cortado en tiras finas, laurel, tomillo y perejil picado. Bien rehogado todo, se fríe hasta que las alcachofas y los guisantes estén tiernos.
A continuación, se añaden el arroz, un poco de pimentón, azafrán, sal y el agua necesaria para cubrirlo. Se cuece durante 10 minutos al fuego y otros cinco en el horno a temperatura media. Dejándolo reposar unos momentos, se sirve.