Ingredients:
- arroz400 Grams
- carne de cerdo200 Grams
- pollo0.5
- salchichas200 Grams
- anguila1trozo
- alcachofas4
- pimientos3
- tomates2
- guisantes200 Grams
- limon
- dientes de ajo2
- azafran
- pimenton
- aceite
- sal
Preparation mode:
En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo o pichón troceado, la carne de cerdo troceada y las salchichas, y se dora todo, añadiendo los ajos picados y los tomates -pelados, limpios y cortados en trozos
A continuación, se rehogan bien las alcachofas, desprovistas de hojas verdes, cortadas al medio y frotadas con limón y los guisantes o garragones -habas frescas-. Se dejan cocer durante 15 minutos con un poco de agua, agregando luego una cucharadita de pimentón, azafrán y agua -doble cantidad que de arroz, Cuando hierva bien, se añade el arroz y la sal, así como la anguila cortada en trocitos y frita y los pimientos que se tenían reservados. Se cuece a fuego vivo por espacio de 15 minutos, reduciendo el calor a media cocción. Se sirve después de unos minutos de reposo.