Ingredients:
- arroz400 Grams
- almejas250 Grams
- calamares300 Grams
- mero250 Grams
- congrito250 Grams
- almendras50 Grams
- tomates2
- cebolla1
- dientes de ajo2
- perejil
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados en trocitos. Se añaden también los calamares troceados, el mero y el congrio en pedacitos sin espinas. Las almejas o mejillones, bien lavados, se ponen en una cacerola al fuego con un poquito de agua, reservando el caldo que suelten; a medida que se van abriendo se añaden al guiso y éste se cubre con un litro de agua y el caldo de los moluscos. Se sazona de sal У cuando rompa a hervir se añaden el arroz y una picada de ajos machacados en el mortero con un poco de perejil y las almendras. Después de cocer 15 minutos, se sirve un poco caldoso.