Ingredients:
- pimiento1rojo y verde
- calabacín0.5
- cebolla1
- ajo1
- berenjena0.5
- puerro1
- champiñones7
- tomates1
- apio1
- tomate frito1 Tablespoons
- vino blanco30 Milliliters
- Pavoyo contramuslos abiertos
- Arroz
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- agua
Servings
Preparation mode:
-
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar.
-
Trocear el pavo y reservar.
-
Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos.
-
En una cazuela con un poco de aceite, poner la cebolla, el ajo el puerro y el apio y sofreír un poco, salpimentar.
-
Añadir el pavo y el tomate frito y dar unas vueltas.
-
Añadir el arroz rehogar un poco y añadir el vino, dejar evaporar y cubrir con agua. Cocer hasta que esté el arroz. (La cantidad de agua depende de si os gusta más o menos caldoso, yo lo hago a ojo)