Ingredients:
- arroz400 Grams
- tomate400 Gramsnatural
- caldo2 Cupspuede ser de cubito
- mantequilla30 Grams
- queso parmesano5 Tablespoonsrallado
- cebolla1
- deinte de ajo1
- pimienta
- aceite
- sal
Preparation mode:
Se calientan la mantequilla y dos cucharadas de aceite en una fuente y se introduce destapada en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante dos minutos. En este punto, se agregan la cebolla y el ajo picados, cocinándolos por espacio de cuatro minutos, sin tapar, a la máxima potencia. Luego, se añade el arroz, se revuelve bien y se mete en el microondas, destapado el recipiente, durante otros cuatro minutos a igual potencia.
A continuación, se agregan los tomates picados y el caldo y se lleva nuevamente la fuente destapada al microondas otros nueve minutos a la potencia máxima. Se remueve y se sigue cocinando nueve minutos más.
Por último, se saca del horno microondas, se rectifica de sal, se añade un poco de pimienta al gusto y se espolvorea con queso rallado. Se sirve bien caliente.