Ingredients:
- arroz500 Grams
- lata de atún250 Grams
- tomates3rojos
- gambas200 Gramscocidos
- hojas de lechuga
- huevo duro1
- salsa mayonesa1taza
Servings
Preparation mode:
Prepare la salsa mayonesa en la forma habitual y resérvela en la nevera. Cueza el arroz en el doble de su volumen de agua y, una vez escurrido, sálelo sin rehogarlo.
En una ensaladera, mezcle el arroz con la mitad de la mayonesa y el atún en trocitos.
Unte con un poco de aceite el fondo y las paredes de una flanera y coloque la mezcla en la ensaladera, apretando para que no queden huecos.
Guárdelo en la nevera durante al menos una hora. Al ir a servirlo, desmóldelo pasando un cuchillo redondeado por los bordes y cubra con una capa de mayonesa.
Espolvoree con el huevo duro picado muy menudo. Adorne la fuente con hojas de lechuga cortadas en tiras finas, las gambas cocidas y los tomates pelados y cortados en dados.