Ingredients:
- arroz400 Grams
- guisantes150 Grams
- pimiento morrón1
- zanahorias2
- alcachofas4
- tomates3
- limón1
- cebolla1
- dientes de ajo2
- perejil
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
En una cazuela con aceite se frien la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando estén dorados ambos ingredientes se añaden los tomates, troceados, sin piel ni semillas. A continuación, se limpian las alcachofas y se agregan a la cazuela junto con los guisantes, las zanahorias peladas o raspadas -cortadas en trocitos muy menudos, y una ramita de perejil picado. Con un poco de agua, si se necesita, se deja en el fuego unos 10 minutos, añadiendo luego el arroz y el agua que se precise -doble cantidad que el arroz, y se sazona con sal.
Después de cocer 15 minutos, se deja reposar y se sirve en la misma cazuela o en una fuente adornada con rodajas de limón y tiras de pimiento asado y pelado.