Ingredients:
- becadas2despilmadas y sin mollejas
- caldo100 Milliliters
- charlotes grandes4
- harina de trigo1 Tablespoons
- manteca de cerdo150 Grams
- ramillete de perejil atado1
- pimienta
- sal
- vino blanco seco100 Milliliters
- limon1el zumo
Preparation mode:
Una vez chamuscadas las becadas, salpimientelas por dentro.
Caliente la manteca en una cacerola y dore las becadas, añadiendoles los chalotes pelados y picados, asi como el ramillete de perejil.
Espolvoreelas con la harina y rocielas con el vino. A los 3 o 4 minutos, rocielas con el caldo y salpimiente a gusto.
Deje que cuezan durante unos 25 o 30 minutos, dandoles la vuelta de vez en cuando.
Al ir a servir, trinchelas en dos desde el cuello hasta la rabadilla. Pongalas en la fuente de servir al calor.
Añada en la salsa que este en la cacerola, los interiores de las becadas y el zumo de limon, revolviendo bien la salsa, que colara luego por el chino, apretando mucho.
Vierta esta salsa por encima de las aves y sirvalas.
Los menudos e intestionos de las becadas suelen dejarse en su interior, salvo la molleja. Previamente picados y amasados con pate y coñac, pueden servirse sobre una tostada para acompañar el ave.