Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Boneless de pollo

Ingredients:

aderezo
1 Cups
De Mayonesa Mccormick®
ajo en polvo
1 Teaspoons
cebolla
1 Teaspoons
vinagre blanco
1 Teaspoons
salsa picante
4 Tablespoons
sal
pimienta
hojuelas de maíz
1 Cups
totopo
0.5 Cups
pan molido
1 Cups
fajitas de pollo
2 Cups
aceite
crema ácida
0.5 Cups
salsa macha
3 Tablespoons
apio
zanahoria

Preparation mode:

Mezcla el Aderezo de mayonesa McCormick® con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el vinagre, la salsa picante, y sazona con sal y pimienta. Reserva.
Coloca las hojuelas de maíz, los totopos y el pan molido en una bolsa resellable, machaca con ayuda de un rodillo y reserva.
Sumerge las fajitas de pollo en la mezcla de mayonesa y empaniza.
Fríe las fajitas a fuego medio por 5 minutos, o bien, hasta que estén cocidas, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Para el aderezo, mezcla Aderezo de mayonesa McCormick®, la crema y la salsa macha.