Ingredients:
- aderezo1 CupsDe Mayonesa Mccormick®
- ajo en polvo1 Teaspoons
- cebolla1 Teaspoons
- vinagre blanco1 Teaspoons
- salsa picante4 Tablespoons
- sal
- pimienta
- hojuelas de maíz1 Cups
- totopo0.5 Cups
- pan molido1 Cups
- fajitas de pollo2 Cups
- aceite
- crema ácida0.5 Cups
- salsa macha3 Tablespoons
- apio
- zanahoria
Servings
Preparation mode:
Mezcla el Aderezo de mayonesa McCormick® con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el vinagre, la salsa picante, y sazona con sal y pimienta. Reserva.
Coloca las hojuelas de maíz, los totopos y el pan molido en una bolsa resellable, machaca con ayuda de un rodillo y reserva.
Sumerge las fajitas de pollo en la mezcla de mayonesa y empaniza.
Fríe las fajitas a fuego medio por 5 minutos, o bien, hasta que estén cocidas, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Para el aderezo, mezcla Aderezo de mayonesa McCormick®, la crema y la salsa macha.