Ingredients:
- bollo tipo brioche1grande o 4 individuales
- helado de vainilla
- frutas frescasvariadas a su gusto para hacer una macedonia
- fresón o frambuesa500 Grams
- azúcar50 Grams
Servings
Preparation mode:
Quítele el sombrerito al brioche y ahueque éste por dentro, retirando parte de la miga, que podrá guardar para elaborar, por ejemplo, un flan de bollo y pasas.
Pele las frutas, quíteles las pepitas, pártalas en rodajas o trocitos y mézclelas. Si el postre no lo van a tomar niños, puede añadirle un poco de licor de pera, frambuesa o similar.
Mezcle la fruta con el helado de vainilla y luego rellene con esta mezcla el brioche, apretando bien. Vuelva a ponerle el sombrerillo e introdúzcalo en el congelador hasta el momento de servir (conviene prepararlo con no demasiada antelación).
Una vez lavados y sin rabitos, pase los fresones por la batidora, junto con el azúcar, y sirva esta salsa en salsera aparte acompañando el brioche relleno.