Ingredients:
- solomillo de cerdo750 Grams
- naranjas2
- aceite6 Tablespoons
- limon1
- salsa de soja1 Tablespoons
- azucar50 Grams
- pimienta
- sal
Servings
Preparation mode:
Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un cuenco, mezclar el zumo de limón con el de las naranjas, la salsa de soja y el azúcar.
Encienda el horno.
Coloque las brochetas en una fuente de horno algo honda para que puedan recoger el jugo que suelte la carne) e introdúzcalo bajo el grill, rociándolas con frecuencia con la mezcla de zumos.
Déles la vuelta de vez en cuando. Se formará como un caramelo sobre la carne, que deberá quedar tierna. Están hechas en unos 20 minutos.
Sírvase rociadas con el jugo que haya caído en la fuente. Puede acompañarlas con arroz blanco servido aparte.