Ingredients:
- kiwis
- naranjas
- fresones
- piña
- plátano
- azúcar
- ron
- frambuesas200 Grams
- azúcar2 Tablespoonspara la salsa
- agua3 Tablespoons
- fécula de patata1 Teaspoons
Preparation mode:
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva la fécula con un poco de agua.
Cuando haya obtenido un almíbar, añada a éste las frambuesas pasadas por la batidora hasta obtener un puré. Si queda bastante espesa, es suficiente; en caso contrario, agregue la fécula desleida.
Cuézalo 2 minutos, moviendo bien, y tírelo. Cuando se haya enfriado, cuélelo por el chino y échelo en una salsera.
Prepare las brochetas alternando en los pinchos trozos de frutas variadas peladas. Parcelas por el plato con azúcar introdúzcalo bajo el grill, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que el azúcar se haya tostado un poco.
Al ir a servir, rocie los pinchos con el ron templado y préndalo. Acompáñelo con la salsa servida aparte.