Ingredients:
- aceite de oliva2 Tablespoons
- mantequilla60 Grams
- mostaza1 Tablespoons
- nata liquida50 Grams
- pimientos verdes2
- rape en trozos800 Grams
- tomatitos cherry
- tomillo1 Tablespoons
Preparation mode:
Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos.
Lave y seque muy bien la tomates (si fuesen un poco grandes, cortelos en trozos).
Mezcle en aceite con la tomillo.
Corte el rape en trozos menudos y cuadrados.
Vaya pinchando en las brochetas los direntes ingredientes, alternandolos. Con un pincel, untelos con la mezcla de aceite y tomillo.
Introduzcalos en el horno bajo el grill (o hagalos en la barbacoa) y dejelos unos 10 minutos, dandoles la vuelta de vez en cuando.
Mientras, ponga en un cacito la mantequilla a calentar y , cuado este derretida, añada la mostaza. Remueva para mezclarlo bien y añada la nata liquida.
Sirva las brochetas cuando esten hechas, acompañadas por su salsa en salsera aparte.
Puede acomañarlas con espagueti u otro tipo de pasta a las hierbas.