Ingredients:
- rape en trozos800 Grams
- mantequilla60 Grams
- mostaza1 Tablespoons
- nata liquida50 Grams
- pimientos verdes2
- tomatitos cherry
- tomillo1 Tablespoons
- aceite de oliva2 Tablespoons
Preparation mode:
Para el pimiento por la mitad, quítele las partes blancas y las semillas y corte la carne en trozos. Lave y seque muy bien los tomates (si fuesen grandes, córtelos en trozos). Mezcle el aceite con el tomillo.
Vaya pinchando en las brochetas los diferentes ingredientes, alternándolos. Con un pincel, úntelos con la mezcla de aceite y tomillo, e introdúzcalo en el horno bajo el grill (o áselos a la barbacoa) y déjelos unos 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Mientras, ponga la mantequilla a calentar en un cacito y, cuando esté derretida, añada la mostaza. Remueva para mezclarlo bien y añada la nata líquida. Sirva las brochetas cuando estén hechas, acompañadas por su salsa en salsera aparte.
Puede acompañarlas con espagueti u otro tipo de pasta a las hierbas.