Ingredients:
- aceite de oliva4 Tablespoons
- beicon6lonchas
- cadera de vaca1 Kilogramscortada en dados
- champiñones150 Grams
- kiwi3
- menta picada3 Tablespoons
- perejil picado2 Tablespoons
- pimientarecien molida
- piña4rodajas
- sal
Servings
Preparation mode:
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta por la mitad los champiñones.
Corte el pimiento en trozos del tamaño de los champiñones, quitándoles antes las partes blancas y las semillas. Vaya pinchando en las brochetas cubos de carne alternandolos con los demas ingredientes. El beicon lo pondrá en medias lonchas enrolladas.
Salpimentar las brochetas y espolvoreadas con el pimentón. Untelas bien con aceite por todos sus lados. Espolvoree por encima el perejil y la menta picados.
Haga las brochetas en la barbacoa sobre la brasa incandescente durante unos 12 minutos (según lo echas que le guste), dándoles la vuelta de vez en cuanda.