Ingredients:
- brócoli1
- pavo500 gramo(s)troceado
- dientes de ajo3
- naranja1
- limón0.5
- hoja de laurel1
- azafrán
- perejil
- vino blanco
- Maizena1 cucharadita(s)
- aceite de olivavirgen
- sal
- pimienta negra
Preparation mode:
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos.
Pelamos y picamos los ajos menuditos y los rehogamos en una cacerola, con tres cucharadas de aceite, sin dejar que se doren. Añadimos el pavo y rehogamos hasta que quede sellado por todas partes, echamos un chorreton de vino y subimos el fuego para que evapore el alcohol. Incorporamos unas hebras de azafrán y el zumo de la naranja y el limón. Mezclamos la Maizena con una tacita de caldo de pollo y la añadimos a la cacerola, salpimentamos y dejamos cocer hasta que espese ligeramente.
Limpiamos, lavamos y cocemos el brócoli al vapor o con muy poquita agua. Lo escurrimos y ponemos en una fuente los ramitos enteros o laminados, a continuación echamos el pavo por encima, mezclamos un poco y espolvoreamos con perejil picado.