Ingredients:
- carne de buey100 Gramso vaca muy tierna
- mantequilla30 Gramso margarina
- cebollas2medianas
- champiñones200 Grams
- concentrado de tomate1 Tablespoons
- mostaza1 Tablespoons
- vino blanco100 Millilitersseco
- pimentón1 Tablespoons
- nata liquida150 Grams
- limonel zumo
- perejil picado1 Tablespoons
- aceite
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de zumo de limón.
En una sartén, ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche las cebollas y los champiñones y deje que se hagan suavemente durante to minutos. removiendo de vez en cuando.
Mientras, mezcle el concentrado de tomate y la mostaza y diluyalo con el vino blanco Eche esto sobre la mezcla de cebolla y champiñones.
Corte la carne en tiras finas y saltéela rápidamente en aceite (2 6 3 minutos). salpimentándola. Añada a la carne la mezcla anterior y la nata liquida. Agregue el pimentón y deje que se caliente todo durante i minuto.
Espolvoree con perejil picado y sirva.