Buñuelos de restos de carne

Ingredients:
restos de carne
250 Grams
pollo, ternera,etc.
huevos
2
harina
100 Grams
cerveza
1 Cups
vino blanco
1 Cups
pequeño
perejil
pimienta
aceite
sal
Preparation mode:
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al menos media hora. En un bol aparte se baten los huevos, añadiendo también la harina, la cerveza y un pellizco de sal. Después se incorpora la carne y se remueve todo hasta formar un pasta que se freira posteriormente.
Ya preparada la masa, se pone a calentar en una sartén abundante aceite. Cuando esté caliente, se frien los buñuelos. Para ello, se introducen en la sartén cinco o seis cuchara das de pasta, se doran y se retiran a un plato, colocándolas sobre un papel de cocina para que escurran la grasa. Se sirven calientes. Esta misma receta sirve para preparar buñuelos con toda clase de carnes y pescados.