Ingredients:
- restos de carne250 Gramspollo, ternera,etc.
- huevos2
- harina100 Grams
- cerveza1 Cups
- vino blanco1 Cupspequeño
- perejil
- pimienta
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al menos media hora. En un bol aparte se baten los huevos, añadiendo también la harina, la cerveza y un pellizco de sal. Después se incorpora la carne y se remueve todo hasta formar un pasta que se freira posteriormente.
Ya preparada la masa, se pone a calentar en una sartén abundante aceite. Cuando esté caliente, se frien los buñuelos. Para ello, se introducen en la sartén cinco o seis cuchara das de pasta, se doran y se retiran a un plato, colocándolas sobre un papel de cocina para que escurran la grasa. Se sirven calientes. Esta misma receta sirve para preparar buñuelos con toda clase de carnes y pescados.