Ingredients:
- cabrito1en trozos
- hoja de laurel1
- vino tinto100 Millilitersbuen
- manteca de cerdo
- cebolla150 Gramsgrande
- dientes de ajo2
- pimienta10granos
- caldo de carne0.25pastilla
- sal
Preparation mode:
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos en una besuguera o fuente de horno de forma que no se monten unos sobre otros.
Pele y pique la cebolla y échela alrededor de los trozos de cabrito, así como los granos de pimienta, los ajos pelados y muy picaditos de hoja de laurel. Rocíelos con el vino y el caldo, que habrá preparado con anterioridad disolviendo la pastilla en el agua.
Introdúzcalo en el horno hasta que la carne esté tierna y bien doradita. Con ayuda de dos cucharadas de madera, vaya dando de vez en cuando la vuelta a los trozos y rocielos con el jugo.
Cuando hayan pasado 15 minutos, sálelos. Sirva el cabrito acompañado de patatas a lo pobre o de una ensalada.