Ingredients:
- aceite1 Tablespoons
- papa250 Gramspeladas y en cubos
- zanahorias250 Gramspeladas y en cubos
- cebolla0.5blanca, picada
- dientes de ajo3grandes, picados
- chile guajillo100 Gramssin semillas
- agua2 Liters
- caldo de pollo2 Tablespoonsgranulado
- rama de epazote1
- camarón500 Gramsfresco
Servings
Preparation mode:
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe las papas y las zanahorias junto con la cebolla y el ajo.
Hierve los chiles guajillos hasta que se hayan ablandado y licúalos con un poco de agua. Cuela y vierte sobre las verduras sofritas; agrega el agua y deja que suelte el hervor. Añade el caldo de pollo granulado y el epazote; cocina hasta que las verduras estén suaves.
Por último, incorpora los camarones y cocina hasta que cambien de color, entre 2 y 3 minutos, aproximadamente.