Ingredients:
- camaronesgrandes, pelados, desvenados, con la cola y lavados
- panko0.75 Cupsmigas de pan japonesas
- coco0.5 Cupsrallado y sin azúcar
- cáscara de lima2 Teaspoonsrallada
- sal1 Teaspoons
- huevo1grande
- aceite de cocopara freír
- mango1 Cups
- miel1 Tablespoons
- limón1 Teaspoonsjugo
- salsa picante1 Teaspoonscomo Sriracha
- chile serrano0.5cortado en cuadraditos pequeños
Preparation mode:
Cubre una bandeja grande con papel para hornear. Deja a un costado.
En un recipiente mediano, mezcla coco rallado, panko, cáscara de lima y sal. En un recipiente aparte, bate los huevos. Coloca los camarones en el recipiente con los huevos y luego pasalos por la mezcla con panko para empanizarlos. Colócalos sobre la bandeja.
En una olla grande a fuego medio, cubre 1/8 con aceite. Agrega los camarones en pequeñas tandas y cocina hasta que se doren; aproximadamente 2 minutos de cada lado. Colócalos en un plato con servilletas de papel. Sirve con la salsa de mango.
Salsa de Mango: En un recipiente pequeño, coloca los pedacitos de mango y machacarlos hasta que se forme un puré. Agrega miel, jugo de limón y salsa picante. Mezcla bien. Sirve en un bol y decora con pedazos de chile serrano.