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Camarones en salsa de mango y chipotle

Ingredients:

mangos
2
troceado
jugo de limón
0.25 Cups
mantequilla
2 Tablespoons
ajo
1 Tablespoons
finamente picado
chile chipotle
2 Tablespoons
molido
jengibre
1 Tablespoons
finamente picado
azúcar
0.25 Cups
sal
tocino
0.5 Cups
finamente picado
cebolla
3 Tablespoons
finamente picada
ajo
1 Tablespoons
finamente picado
camarón
500 Grams
limpio y sin cáscara
pimienta
ralladura de limón
1 Tablespoons
amarillo
mango
1
cortado en cubitos
cebollín
1 Tablespoons
picado, para decorar
aguacates
0.5
en rebanadas, para decorar
limón
suficiente de limón amarillo, para acompañar

Preparation mode:

Para la salsa, licúa la pulpa de mango con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
En una olla a fuego medio, derrite dos cucharadas de la mantequilla y cocina el ajo hasta que suelte el aroma. Añade el chile chipotle, el jengibre, el azúcar mascabado y continúa la cocción hasta que el azúcar se disuelva.
Incorpora la pulpa de mango y cocina hasta que espese la mezcla, sazona con sal y reserva.
En un sartén a fuego medio cocina el tocino hasta dorar, agrega la cebolla y el ajo, cocina hasta que estén brillantes. Añade los camarones, sazona con sal y pimienta, baña con la salsa de mango y cocina hasta que estén cocidos y brillantes.
Incorpora la ralladura de limón amarillo, los cubos de mango, el cebollín y sirve. Decora con aguacate y acompaña con limón amarillo.