Ingredients:
- camarones24
- sal
- pimienta
- rebanadas de tocino12
- queso crema190 Gramscortado en tiras
- jitomates3
- chiles de árbol2
- cebolla0.25
- diente de ajo1
- orégano0.5 Teaspoons
Preparation mode:
1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta 3 tazas de agua, agrega los jitomates y los chiles; cuando la piel de los primeros se empiece a desprender, retiralos y pétalos.
2. Licuamos junto con la cebolla, el ajo, el orégano, sal y 1/2 taza de agua de cocción; cuela en un recipiente y reserva.
3. Pela los camarones, pero no les quites la cola; sazonamos con sal y pimienta.
4. Corta las rebanadas de tocino a la mitad, a lo ancho, y encima de cada pieza, pon una tira de queso; tómalos juntos y con ellos envuelve los camarones (si es necesario, atora con palillos).
5. Calienta una plancha y asa los camarones por ambos lados hasta que estén cocidos y el tocino haya dorado; retirarlos, acomodalos en una fuente de servir y acompaña con salsa.