Ingredients:
- camarones1 Kilogramsgrandes
- sal
- pimienta
- mayonesa2 Tablespoons
- diente de ajo1picado
- salsa china1 TablespoonsSoya
- salsa inglesa1 Tablespoons
- salsa picante1 Tablespoons
- consomé de camarón1 Teaspoonsen polvo
- mantequilla1 Tablespoons
- tomate1
- cebolla1chica
- chile poblano1
Servings
Preparation mode:
Paso 1.- en un pequeño bowl mezclamos la mayonesa, y todas las salsas, así como un poco de consomé, y mezclamos con mantequilla derretida.
Paso 2.- Ahora en un cuadrado de aluminio vamos a poner en el centro una porción de unos 200g de camarones alternando unos con cabeza y cascara y otros completamente pelados.
Paso 3.- Agregamos sal y pimienta y aderezamos con nuestra salsa que preparamos anteriormente.
Paso 4.- Por ultimo partimos cebolla tomate y chile y agregamos unas cuantas rodajas de cada uno, cerramos el paquete y lo ponemos sobre la plancha por 10 minutos.
Footnotes:
Servir acompañado de arroz blanco o arroz a la mantequilla.