Ingredients:
- pavo asado250 Grams
- aceite
- cebolla1mediana
- granos de maíz1lata pequeña
- tomate frito1 Tablespoonsal aceite de oliva
- harina1 Tablespoons
- leche300 Milliliters
- rebanadas de pan de molde4
- Gruyére rallado50 Grams
- sal
Servings
Preparation mode:
En una sartén antiadherente, ponga un poco de aceite para cubrir el fondo y, cuando esté caliente, incorpore la cebolla pelada y picada menudita, dejándola hasta que esté transparente.
Añada entonces el pavo picado, sin piel, y eche también el contenido de la lata de maíz una vez bien escurrida.
Espolvoree con harina y vierta la leche y la salsa de tomate. Sazone a su gusto y remueva todo con ayuda de una cuchara de madera.
Tueste ligeramente las rebanadas de pan y reparta sobre ellas la mezcla anterior.
Espolvoréelas con el queso rallado y póngalas al horno a gratinar.
Cuando estén gratinados, sáquelos, córtelos en cuadrado o en triángulos y sírvalos bien calientes.