Ingredients:
- canelones24
- carne200 Gramspicada
- higados de gallina2o pollo
- pechuga de pollo1
- sesada0.5
- jamón serrano50 Grams
- salsa de tomate1tocita
- harina2 Tablespoons
- leche500 Grams
- mantequilla50 Grams
- trufas2
- quesorallado
- Jerez1 Cups
- cebolla1
- aceite
- sal
Preparation mode:
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite a calentar en una sartén grande. Cuando haya calentado, se echa la cebolla finamente picada y, al comenzar a dorar, se incorporan la carne picada, la pechuga de pollo deshuesada y cortada muy menuda, el Jerez y los hígados limpios y picados, sazonándolo todo con sal. A continuación, se agrega la sesada previamente cocida en agua con sal y troceada. Se frie todo bien y se tritura con el tenedor para formar una pasta con la que se rellenan los canelones.
Aparte, con la mantequilla, la harina y la leche se prepara una salsa bechamel. En una fuente de horno se extiende una capa de bechamel, se colocan sobre ella los canelones rellenos y se cubren con el resto de la salsa. Encima, se echan la salsa de tomate, el jamón serrano cortado en tiras y las trufas picadas. Finalmente, se espolvorea todo con queso rallado y se gratina en el horno, sirviéndolo en la misma fuente.