Ingredients:
- canelones16
- salami225 Grams
- champiñones100 Grams
- salsa de tomate
- mantequilla50 Grams
- harina50 Grams
- leche500 Milliliters
- queso175 Gramsrallado
- cebolla1
- aceite
- sal
Preparation mode:
Los canelones se cuecen en el horno microondas, en un cuenco con abundante agua y sal, durante nueve minutos a la máxima potencia. Tras reposar por espacio de 10 minutos -dentro del recipiente-, se escurren, se pasan por agua se reservan. fría y En otro recipiente aparte, se echan aceite, la cebolla picada y se cocinan en el microondas durante cuatro minutos, también al 100% de potencia. En este punto, se agregan los champiñones fileteados y, cubriendo el recipiente con plástico adhesivo, se cocina todo otros tres minutos. Luego, se incorporan la mayor parte del salami troceado menudo y la salsa de tomate, mezclándolo todo bien. Con este preparado se rellenan los canelones y se disponen después en una fuente apta para horno microondas.
Con la mantequilla, la leche y la harina se prepara una salsa bechamel, a la que se agregan también 125 gramos de queso rallado. Por último, se vierte la bechamel sobre los canelones, se espolvorean con el resto del queso y del salami –picado- y se introducen en el horno microondas por espacio de dos o tres minutos. Se sirven de inmediato, gratinándolos si se desea.