Ingredients:
- canelones24
- lata de bonito2
- salsa de tomate1 Cups
- salsa bechamel1 Liters
- huevos3cocidos
- mantequilla
- quesorallado
- cebolla1
- aceite
Servings
Preparation mode:
Se cuecen los canelones del modo que se indicó en su introducción y, una vez escurridos, se colocan sobre un paño para que sequen. El bonito y los huevos duros se desmenuzan y se revuelven hasta que estén bien mezclados. En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla picada fina -sin que llegue a dorar-y, cuando esté tierna, se une al preparado de bonito y huevo. Luego, se agrega la salsa de tomate, se revuelve bien y con todo ello se rellenan los canelones.
Una vez rellenos, los canelones se disponen en una fuente refractaria y se cubren con la salsa bechamel. Se espolvorean con queso rallado y unas bolitas de mantequilla, se gratinan en el horno durante 10 minutos, sirviéndolos a continuación.