Ingredients:
- canelones24
- carne de ternera200 Gramspicada
- jamón50 Gramsserrano
- pan1 Tablespoonsrallado
- mantequilla1 Teaspoons
- huevo
- vino blanco0.5 Cups
- salsa de tomate
- queso parmesanorallado
- cebolla1pequeña
- diente de ajo1
- perejil
- aceite
- sal
Preparation mode:
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla picada menuda. Ya frita, se le agregan la carne picada -adobada con un diente de ajo y perejil machacados, y el jamón también troceado. Se rehoga todo, se añade el vino blanco y se sazona de sal, dejándolo cocer lentamente hasta que se haya consumido el vino. Entonces, se incorporan el pan rallado y el huevo un poco batido. Se deja enfriar este preparado y se rellenan con él los canelones. Una vez rellenos, se colocan en una fuente refractaria, unos al lado de otros, y se cubren con salsa de tomate, espolvoreándolos con queso parmesano rallado y pequeñas porciones de mantequilla. Se introducen en el horno hasta que estén gratinados y se sirven muy calientes.