Ingredients:
- canelones20
- carne de ternera450 Grams
- carne de cerdo250 Grams
- piña5rodajas
- Jerez1 Cups
- salsa de bechamel2 Cups
- queso mozzarella250 Grams
- queso parmesanorallado
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
Los dos tipos de carne se pican bien y se sazonan con sal, rehogándolos en una sartén con aceite por espacio de unos 15 minutos. Después, se agrega el vaso de Jerez y se mantiene en el fuego durante otro período igual de tiempo.
A continuación, se deshace la carne con un tenedor y se le incorporan el queso mozzarella, cortado en trozos muy pequeños, y la piña también troceada. Una vez esté todo bien mezclado, se rellenan con este preparado los canelones -previamente cocidos y secos como se indica en su introducción-.
En una fuente de horno se colocan los canelones, se extiende sobre ellos una abundante capa de bechamel y por encima un poco de queso rallado. Se gratinan unos minutos en el horno y se sirven calientes en la misma fuente.