Ingredients:
- canelones18
- requesón400 gramo(s)
- espinacas500 gramo(s)cocidas y picadas
- huevo1grande
- queso parmesano5 cucharada(s)
- pan rallado1 cucharada(s)
- mantequilla50 gramo(s)
- aceite2 cucharada(s)
- harina2 cucharada(s)
- leche500 mililitro(s)
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Ponga los canelones en remojo dos horas antes, si son de los que no cuecen; si no, cuézalos en agua hirviendo como indique la marca y en ambos casos escúrralos con un trapo.
En un cuenco mezcle el requesón, las espinacas, el huevo y tres cucharadas soperas de queso rallado. La mezcla debe quedar consistente, si no añádale un poco de pan rallado. Haga la bechamel poniendo a derretir la mitad de la mantequilla junto con el aceite y cuando esté derretida, añada la harina, dele un par de vueltas y añada después la leche. Ponga un poco de bechamel en el fondo de la fuente. Ponga los canelones y cúbralos con el resto de la bechamel. Espolvoree con el resto del queso, luego reparta la mantequilla que sobra en montoncitos por encima y métalo en el horno (previamente calentado) a gratinar.
Sirva en su misma fuente.