Ingredients:
- canelones16
- merluza250 Gramso pescadilla
- gambas150 Grams
- tronquitos de cangrejo6
- salsa bechamel2 Cups
- salsa de tomate1 Cups
- yemas de huevo2
- quesorallado
- cebolla1
- diente de ajo1
- laurel
- sal
Preparation mode:
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar sobre un paño.
Aparte, en un recipiente con agua, la cebolla pelada, el ajo, una hoja de laurel y sal, se cuecen la merluza У las gambas hasta que empiece a hervir el agua. En este punto, se retira el recipiente del fuego y cuando la merluza haya enfriado, se saca junto con las gambas. Entonces, se desmenuza -eliminando todas las espinas-, se pelan las gambas y se trocean muy menudas, haciendo lo mismo con los tronquitos de cangrejo. Se pone todo ello en un otro recipiente a fuego lento y se añaden las yemas de huevo y un poco de salsa de tomate, removiendo hasta que se mezcle todo bien. Con este preparado se rellenan los canelones.
Ya rellenos, se distribuyen en una fuente de horno, se cubren con una capa de bechamel y queso rallado. Por último, se introducen en el horno unos minutos a gratinar y se sirven.