Ingredients:
- canelones24
- espinacas1 Kilograms
- champiñones100 Grams
- piñones50 Grams
- pasas de Corinto50 Grams
- jamón York125 Grams
- queso50 Gramsrallado
- mantequilla1 Tablespoons
- salsa bechamel2 Cups
- cebolla1
- diente de ajo1
- aceite
- sal
Preparation mode:
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción y después se pasan por agua fría, poniéndolos a escurrir sobre un paño. Las espinacas se limpian, se cuecen durante cinco minutos en agua con sal y, transcurrido este tiempo, se escurren y trocean.
Aparte, en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite, se fríen la cebolla y el ajo picados, el jamón cortado en cuadraditos, las pasas, los piñones y los champiñones -bien lavados y cortados en láminas finas-. Se sazona con sal y se deja rehogar todo junto durante unos cinco minutos. Con este preparado se rellenan los canelones, colocándolos luego en una fuente refractaria, donde se cubren con la salsa bechamel y se espolvorean con el queso rallado.
A continuación, se introducen en el horno a gratinar unos minutos y se sirven cuando hayan reposado.
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