Ingredients:
- punta paleta1 Kilogramsdesgrasado
- sal1 Teaspoons
- pimienta negra0.5 Teaspoonsmolida
- aceite vegetal2 TablespoonsJumbo
- cebolla1mediana, cortada en pluma
- dientes de ajo2picados
- agua1 Cups
- orégano1 Teaspoons
- zanahoria1cortada en rebanadas gruesas
Servings
Preparation mode:
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar.
En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5 minutos). Agregar el ajo y cocinar un minuto más. Agregar el agua, la zanahoria y los condimentos, tapar y cocinar a fuego lento por 90 – 120 minutos, hasta que esté blanda.
Ir agregando agua a la olla conforme se cocina. No debe estar nunca seca la carne, o se quemará.